ANTEPASTO de BERINJELA com PROVOLONE e TOMATINHO CEREJA

No vídeo de hoje vamos aprender a preparar um irresistível antepasto de berinjela, uma combinação perfeita de sabores com o toque inconfundível do provolone e a doçura dos tomatinhos cereja. 

Nessa receita usamos o tomatinho cereja amarelo.

Esta receita é não apenas deliciosa, mas também fácil de fazer, tornando-a ideal para qualquer ocasião.

Prepare-se para surpreender seus convidados com este antepasto incrivelmente saboroso. Não se esqueça de deixar seu like, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas irresistíveis como esta. 

Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 berinjela em rodelas

Queijo provolone

Tomates cereja amarelos

Azeite o necessário

Orégano a gosto


Modo de fazer

Pegue 1 rodela de berinjela

Coloque 1 fatia de provolone

Corte o tomate em cruz

Coloque sobre o provolone

Salpique orégano

Regue com azeite

Leve ao forno a 180 graus até assar cerca de 25 minutos

Sirva!

 

Comentários