ANTEPASTO de BERINJELA com PROVOLONE e TOMATINHO CEREJA
No vídeo de hoje vamos aprender a preparar um irresistível antepasto de berinjela, uma combinação perfeita de sabores com o toque inconfundível do provolone e a doçura dos tomatinhos cereja.
Nessa receita usamos o tomatinho cereja amarelo.
Esta receita é não apenas deliciosa, mas também fácil de fazer, tornando-a ideal para qualquer ocasião.
Prepare-se para surpreender seus convidados com este antepasto incrivelmente saboroso. Não se esqueça de deixar seu like, compartilhar com os amigos e se inscrever no canal para mais receitas irresistíveis como esta.
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1 berinjela em rodelas
Queijo provolone
Tomates cereja amarelos
Azeite o necessário
Orégano a gosto
Modo de fazer
Pegue 1 rodela de berinjela
Coloque 1 fatia de provolone
Corte o tomate em cruz
Coloque sobre o provolone
Salpique orégano
Regue com azeite
Leve ao forno a 180 graus até assar cerca de 25 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário