ANGU à MINEIRA TRADICIONAL: Dicas e Segredos para um Prato Perfeito - COMO FAZER


Descubra o segredo para preparar um autêntico angu à mineira, um prato típico da culinária brasileira que conquista pelo sabor e simplicidade. 

O angu à mineira é uma receita clássica que remonta às raízes da gastronomia de Minas Gerais, sendo uma excelente opção para refeições caseiras e eventos especiais. 

Se você ama a culinária brasileira e quer trazer um pedaço de Minas Gerais para sua mesa, este vídeo é para você! 

Não perca nossas dicas exclusivas e transforme suas refeições com o autêntico sabor do angu à mineira.

Curtiu o conteúdo? 

Deixe seu like, inscreva-se no canal e ative o sininho para receber todas as nossas novidades gastronômicas. 

Compartilhe com seus amigos e deixe nos comentários como foi a sua experiência com o angu à mineira!


#AnguAMineira #CulináriaBrasileira #ComidaMineira #ReceitasTradicionais #CulináriaDeMinas #CozinhaCaseira 


Assista agora e mergulhe na tradição e sabor do verdadeiro angu à mineira!


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

250 g de fubá

1 litro de água 

Sal a gosto


Modo de fazer 

Ferva a água

Misture o fubá em um pouco de água fria

Acrescente o fubá a água fervendo

Mexa sem parar

Diminua o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela

Continue mexendo até despregar

Transfira para uma vasilha molhada 

Deixe esfriar um pouco

Sirva!

 

Comentários