ANGU à MINEIRA TRADICIONAL: Dicas e Segredos para um Prato Perfeito - COMO FAZER
Descubra o segredo para preparar um autêntico angu à mineira, um prato típico da culinária brasileira que conquista pelo sabor e simplicidade.
O angu à mineira é uma receita clássica que remonta às raízes da gastronomia de Minas Gerais, sendo uma excelente opção para refeições caseiras e eventos especiais.
Se você ama a culinária brasileira e quer trazer um pedaço de Minas Gerais para sua mesa, este vídeo é para você!
Não perca nossas dicas exclusivas e transforme suas refeições com o autêntico sabor do angu à mineira.
Curtiu o conteúdo?
Deixe seu like, inscreva-se no canal e ative o sininho para receber todas as nossas novidades gastronômicas.
Compartilhe com seus amigos e deixe nos comentários como foi a sua experiência com o angu à mineira!
#AnguAMineira #CulináriaBrasileira #ComidaMineira #ReceitasTradicionais #CulináriaDeMinas #CozinhaCaseira
Assista agora e mergulhe na tradição e sabor do verdadeiro angu à mineira!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
250 g de fubá
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de fazer
Ferva a água
Misture o fubá em um pouco de água fria
Acrescente o fubá a água fervendo
Mexa sem parar
Diminua o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela
Continue mexendo até despregar
Transfira para uma vasilha molhada
Deixe esfriar um pouco
Sirva!
Comentários
Postar um comentário