TORTA de FRANGO com MASSA de PASTEL: RECEITA Deliciosa com SOBRAS de FRANGO


Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango com massa de pastel, utilizando sobras de frango, uma receita econômica e saborosa que vai surpreender a todos! 

Neste vídeo, mostramos o passo a passo detalhado para transformar aquele frango que sobrou em uma refeição incrível e prática.

A torta de frango com massa de pastel é uma excelente opção para evitar o desperdício de alimentos, além de ser uma receita rápida e fácil de fazer. 

Você vai descobrir como aproveitar ao máximo as sobras de frango e utilizar a massa de pastel para um toque crocante irresistível.

Se você está em busca de ideias criativas para o almoço ou jantar, essa torta de frango com massa de pastel é a escolha perfeita. 

É prática, rápida e ideal para aproveitar sobras de forma deliciosa. 

Além disso, é uma ótima opção para servir em reuniões familiares ou eventos especiais.

Gostou do vídeo? 

Deixe seu like, inscreva-se no canal e ative o sininho para receber todas as nossas novidades culinárias. 

Compartilhe com seus amigos e comente como foi a sua experiência com essa receita econômica e deliciosa!


#TortaDeFrango #MassaDePastel #ReceitasEconômicas #SobrasDeFrango #CulináriaCaseira #ReceitasRápidas #AproveitamentoDeAlimentos #ReceitasCriativas


Assista agora e descubra como transformar sobras de frango em uma torta deliciosa e prática!


Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

1 fio de azeite

1 colher de pasta de alho com cebola

1 lata de ervilhas

1 cenoura ralada

Pimenta do reino a gosto

Lemon pepper a gosto

Chimichurri a gosto

Sobras de frango picadas grosseiramente

Manjericão a gosto

Óleo para untar

1 pacote de massa de pastel

Gemas para pincelar 

Orégano para polvilhar


Modo de fazer

Aqueça numa panela o azeite e a pasta de alho e refogue

Acrescente as ervilhas e a cenoura e misture bem

Tempere com pimenta, lemon pepper e chimichurri

Adicione as sobras de frango

Coloque manjericão a gosto, misture e reserve

Unte um refratário e forre com a massa de pastel

Coloque todo o recheio

Cubra com o restante da massa, pincele com gemas e polvilhe orégano

Leve ao forno preaquecido a 180 graus até corar

Sirva! 

 

Comentários