TORTA de FRANGO com MASSA de PASTEL: RECEITA Deliciosa com SOBRAS de FRANGO
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango com massa de pastel, utilizando sobras de frango, uma receita econômica e saborosa que vai surpreender a todos!
Neste vídeo, mostramos o passo a passo detalhado para transformar aquele frango que sobrou em uma refeição incrível e prática.
A torta de frango com massa de pastel é uma excelente opção para evitar o desperdício de alimentos, além de ser uma receita rápida e fácil de fazer.
Você vai descobrir como aproveitar ao máximo as sobras de frango e utilizar a massa de pastel para um toque crocante irresistível.
Se você está em busca de ideias criativas para o almoço ou jantar, essa torta de frango com massa de pastel é a escolha perfeita.
É prática, rápida e ideal para aproveitar sobras de forma deliciosa.
Além disso, é uma ótima opção para servir em reuniões familiares ou eventos especiais.
Gostou do vídeo?
Deixe seu like, inscreva-se no canal e ative o sininho para receber todas as nossas novidades culinárias.
Compartilhe com seus amigos e comente como foi a sua experiência com essa receita econômica e deliciosa!
#TortaDeFrango #MassaDePastel #ReceitasEconômicas #SobrasDeFrango #CulináriaCaseira #ReceitasRápidas #AproveitamentoDeAlimentos #ReceitasCriativas
Assista agora e descubra como transformar sobras de frango em uma torta deliciosa e prática!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
1 fio de azeite
1 colher de pasta de alho com cebola
1 lata de ervilhas
1 cenoura ralada
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Chimichurri a gosto
Sobras de frango picadas grosseiramente
Manjericão a gosto
Óleo para untar
1 pacote de massa de pastel
Gemas para pincelar
Orégano para polvilhar
Modo de fazer
Aqueça numa panela o azeite e a pasta de alho e refogue
Acrescente as ervilhas e a cenoura e misture bem
Tempere com pimenta, lemon pepper e chimichurri
Adicione as sobras de frango
Coloque manjericão a gosto, misture e reserve
Unte um refratário e forre com a massa de pastel
Coloque todo o recheio
Cubra com o restante da massa, pincele com gemas e polvilhe orégano
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até corar
Sirva!
Comentários
Postar um comentário