BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ: TRADIÇÃO E SABOR EM CADA MORDIDA
Prepare-se para mergulhar na tradição com o irresistível BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ, uma receita que combina simplicidade e sabor de forma única.
Esses biscoitos crocantes, que fazem parte da memória afetiva de muitas famílias, são perfeitos para qualquer momento do dia.
Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até como um acompanhamento especial para o café ou chá, eles trazem uma experiência única de textura e sabor.
O equilíbrio entre o polvilho e o fubá garante aquela crocância irresistível e o gostinho nostálgico que remete à culinária caseira.
A cada mordida, você vai sentir o carinho de uma receita passada de geração em geração, com um toque de autenticidade e conforto.
E o melhor?
Esses biscoitos são fáceis de preparar e rendem bastante, sendo ideais para compartilhar com a família ou amigos.
Leves e saborosos, eles vão conquistar o paladar de quem experimentar.
Surpreenda-se com essa receita que celebra a simplicidade e transforma ingredientes comuns em uma delícia inesquecível.
Descubra como é fácil levar tradição e sabor para a sua mesa com o BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ.
Não perca essa oportunidade de resgatar a essência da cozinha afetiva!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de margarina
1 copo de açúcar
3 copos de polvilho doce
1 copo de fubá
1 pitada de sal
1 copo de amido
2 colheres de creme de leite
½ colher (sopa) de fermento
Modo de fazer
Numa vasilha coloque os ovos
Acrescente a margarina
Acrescente o açúcar
Misture bem
Acrescente o polvilho doce aos poucos
Misturando a cada adição
Acrescente o fubá
Misture
Acrescente o sal
Acrescente o amido e misture
Acrescente o creme de leite
Misture
Coloque o fermento e amasse bem
Pegue pedaços da massa e faça uma bola com as mãos
Amasse a bola com a outra mão
Coloque num tabuleiro
Faça cortes paralelos com uma espátula
Leve ao forno preaquecido a 160 graus por cerca de 25 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário