BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ: TRADIÇÃO E SABOR EM CADA MORDIDA


Prepare-se para mergulhar na tradição com o irresistível BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ, uma receita que combina simplicidade e sabor de forma única. 

Esses biscoitos crocantes, que fazem parte da memória afetiva de muitas famílias, são perfeitos para qualquer momento do dia. 

Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até como um acompanhamento especial para o café ou chá, eles trazem uma experiência única de textura e sabor.

O equilíbrio entre o polvilho e o fubá garante aquela crocância irresistível e o gostinho nostálgico que remete à culinária caseira. 

A cada mordida, você vai sentir o carinho de uma receita passada de geração em geração, com um toque de autenticidade e conforto.

E o melhor? 

Esses biscoitos são fáceis de preparar e rendem bastante, sendo ideais para compartilhar com a família ou amigos. 

Leves e saborosos, eles vão conquistar o paladar de quem experimentar. 

Surpreenda-se com essa receita que celebra a simplicidade e transforma ingredientes comuns em uma delícia inesquecível.

Descubra como é fácil levar tradição e sabor para a sua mesa com o BISCOITO QUEBRA QUEBRA DE POLVILHO E FUBÁ. 

Não perca essa oportunidade de resgatar a essência da cozinha afetiva!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

3 ovos

3 colheres de margarina

1 copo de açúcar

3 copos de polvilho doce

1 copo de fubá

1 pitada de sal

1 copo de amido

2 colheres de creme de leite

½ colher (sopa) de fermento


Modo de fazer

Numa vasilha coloque os ovos

Acrescente a margarina

Acrescente o açúcar

Misture bem

Acrescente o polvilho doce aos poucos

Misturando a cada adição

Acrescente o fubá

Misture

Acrescente o sal

Acrescente o amido e misture

Acrescente o creme de leite

Misture 

Coloque o fermento e amasse bem

Pegue pedaços da massa e faça uma bola com as mãos

Amasse a bola com a outra mão

Coloque num tabuleiro

Faça cortes paralelos com uma espátula

Leve ao forno preaquecido a 160 graus por cerca de 25 minutos

Sirva!

 

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