CHIPS DE CASCA DE BATATA-DOCE – CROCANTE, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL!
Já pensou em transformar algo que iria para o lixo em um petisco delicioso, crocante e saudável?
Esses Chips de Casca de Batata-Doce são a solução perfeita para evitar desperdícios e ainda criar um snack irresistível!
Além de serem superfáceis de fazer, esses chips são ricos em fibras, vitaminas e antioxidantes, tornando-se uma opção nutritiva para o dia a dia.
Assados no forno ou na airfryer, eles ficam douradinhos e crocantes sem precisar de fritura, garantindo um lanche leve e cheio de sabor.
Com o tempero certo, você pode criar diferentes versões desses chips – desde os clássicos salgados, passando por opções picantes e defumadas, até versões adocicadas com canela para quem gosta de um toque agridoce.
Eles são perfeitos para acompanhar molhos, adicionar crocância a pratos ou simplesmente para beliscar sem culpa!
Se você busca praticidade, sabor e um jeito inteligente de reduzir o desperdício na cozinha, essa receita é para você!
Então já curte o vídeo, se inscreve no canal e ativa o sininho para não perder mais receitas incríveis e sustentáveis como essa!
Não custa tentar!
*****
Ingredientes
Cascas de 2 batatas-doces
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Higienize, descasque e coloque numa vasilha as cascas das batatas-doces
Regue com azeite
Tempere com sal
Tempere com pimenta
Misture bem com as mãos
Espalhe numa assadeira sem sobrepor
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos
Até ficarem douradas e crocantes
Sirva!
Comentários
Postar um comentário