CHIPS DE CASCA DE BATATA-DOCE – CROCANTE, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL!


Já pensou em transformar algo que iria para o lixo em um petisco delicioso, crocante e saudável? 

Esses Chips de Casca de Batata-Doce são a solução perfeita para evitar desperdícios e ainda criar um snack irresistível!

Além de serem superfáceis de fazer, esses chips são ricos em fibras, vitaminas e antioxidantes, tornando-se uma opção nutritiva para o dia a dia. 

Assados no forno ou na airfryer, eles ficam douradinhos e crocantes sem precisar de fritura, garantindo um lanche leve e cheio de sabor.

Com o tempero certo, você pode criar diferentes versões desses chips – desde os clássicos salgados, passando por opções picantes e defumadas, até versões adocicadas com canela para quem gosta de um toque agridoce. 

Eles são perfeitos para acompanhar molhos, adicionar crocância a pratos ou simplesmente para beliscar sem culpa!

Se você busca praticidade, sabor e um jeito inteligente de reduzir o desperdício na cozinha, essa receita é para você! 

Então já curte o vídeo, se inscreve no canal e ativa o sininho para não perder mais receitas incríveis e sustentáveis como essa!

Não custa tentar!


*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

Cascas de 2 batatas-doces

1 colher (sopa) de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Higienize, descasque e coloque numa vasilha as cascas das batatas-doces

Regue com azeite

Tempere com sal

Tempere com pimenta

Misture bem com as mãos

Espalhe numa assadeira sem sobrepor

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos

Até ficarem douradas e crocantes

Sirva!

 

Comentários