COMO FAZER BOLO DE CAJU SIMPLES E DELICIOSO


Se você está em busca de um bolo diferente, com um sabor marcante e uma textura levemente densa, o bolo de caju é a escolha perfeita. 

Essa receita realça o sabor autêntico do caju, trazendo uma massa firme e cheia de personalidade, ideal para quem gosta de bolos mais estruturados e ricos.

O caju é uma fruta versátil, cheia de nutrientes e com um toque naturalmente adocicado que faz toda a diferença na receita. 

Esse bolo combina perfeitamente com um café fresquinho e pode ser servido tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde. 

Além disso, é uma opção especial para surpreender a família e os amigos com um doce caseiro e cheio de sabor.

Com poucos ingredientes e um modo de preparo prático, essa receita é acessível até mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha. 

O resultado é um bolo que preserva toda a essência do caju, com um sabor irresistível.

Quer aprender essa receita incrível? 

Então assista ao vídeo, deixe seu like, compartilhe com quem ama uma boa receita caseira e se inscreva no canal para mais delícias!

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

4 ovos

4 cajus

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

Farinha de trigo para polvilhar


Modo de fazer

Unte, enfarinhe e reserve uma forma

No liquidificador coloque os ovos

Acrescente o óleo

Acrescente a água 

Acrescente o açúcar

Acrescente os cajus

Bata bem

Numa vasilha coloque a farinha

Acrescente o conteúdo do liquidificador

Misture bem

Acrescente o fermento e misture

Transfira para a forma

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos

Sirva!



 

 

 

Comentários