BATATAS HASSELBACK NA AIRFRYER 🥔✨ CROCANTES, FÁCEIS E SUPER SABOROSAS!

Quer uma receita bonita, fácil e que impressione logo no primeiro olhar? 

As BATATAS HASSELBACK NA AIRFRYER são o toque especial que faltava no seu cardápio! 😍🥔 

Com uma textura crocante por fora, macia por dentro e um visual de chef, essa batata é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Se você ama receitas com ingredientes simples, mas cheias de charme e sabor, prepare-se para se apaixonar. 

E o melhor: nada de forno! 

Aqui a airfryer faz todo o trabalho, economizando tempo e energia, deixando as batatas douradinhas e irresistíveis com muito mais rapidez. 

Ideal como acompanhamento ou até como prato principal para os fãs de batata bem feita! 🍽️💛

Em poucos minutos você transforma batatas comuns em uma explosão de sabor, com camadas bem temperadas e apresentação de dar água na boca. 

É a prova de que com criatividade e um bom corte, qualquer receita vira estrela!

Aperte o play e prepare-se para ouvir elogios à mesa! 

Não custa tentar!

*****


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

5 batatas inglesas com casca 

Água para cozinhar

Sal a gosto

1 fio de azeite

Páprica defumada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

5 dentes de alho 

1 colher (chá) de tomilho 


Modo de fazer

Coloque a batata entre 2 palitos de churrasco

Faça cortes paralelos parando nos palitos (não separar)

Faça isso com todas

Coloque as batatas numa panela

Cubra com água

Coloque sal e cozinhe até amaciar

Numa frigideira derreta a manteiga

Acrescente o alho picadinho 

Misture bem

Deixe dourar

Desligue o fogo e coloque o tomilho 

Misture bem e reserve

Escorra as batatas e regue com um pouco de azeite

Salpique páprica defumada

Salpique pimenta-do-reino

Misture bem 

Coloque na airfryer por 10 minutos a 180 graus

Abra a airfryer e regue com o azeite

Se quiser coloque numa vasilha de silicone 

Volte à airfryer por mais 10 minutos para corar

Sirva!

 

Comentários