REFOGADINHO de SELETA de LEGUMES em LATA: Praticidade e Sabor em Minutos


Transforme uma simples seleta de legumes em lata em um prato delicioso e cheio de personalidade com esta receita de refogadinho prático e saboroso. 

Ideal para aqueles dias em que o tempo é curto, mas você não quer abrir mão de uma refeição caseira e nutritiva.

A seleta de legumes em lata já é um curinga na cozinha, e com alguns acréscimos, um toque especial de temperos e uma técnica de refogado simples, ela se transforma em um acompanhamento perfeito para carnes, arroz ou até mesmo como recheio de tortas e panquecas. 

Este refogadinho é a prova de que, com criatividade, é possível reinventar até os ingredientes mais básicos e criar pratos surpreendentes.

Além de ser rápido e fácil de preparar, o refogadinho de seleta de legumes é uma opção versátil que agrada a todos os paladares. 

Colorido, nutritivo e cheio de sabor, ele é perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do gosto caseiro.

Neste vídeo, você vai aprender as melhores dicas para transformar sua seleta de legumes em um refogado irresistível, garantindo texturas e aromas que vão conquistar o paladar de toda a família. 

Assista agora e descubra como é fácil levar mais cor e sabor para sua mesa!

Não custa tentar!

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Veja o vídeo 

Ingredientes

2 latas de seleta de legumes

1 sachê de milho

½ pimentão amarelo picado

1 pimentão vermelho picado

½ cebola picada

4 dentes de alho picados

Cebolinha a gosto

1 colher de manteiga

Manjericão a gosto

Mix de salsa, cebola e alho a gosto

Sal a gosto


Modo de fazer

Numa panela em fogo médio coloque a manteiga

Deixe derreter

Coloque a cebola

Refogue por 3 minutos

Acrescente o alho 

Refogue por 1 minuto

Acrescente o milho

Refogue 2 minutos

Acrescente o pimentão vermelho

Acrescente o pimentão amarelo

Tempere com sal

Tempere com o mix de salsa, cebola e alho 

Misture bem

Acrescente a seleta

Misture

Tempere com manjericão

Misture e desligue o fogo 

Acrescente a cebolinha

Sirva!



 

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