Cozido de carne com berinjela, abobrinha e batata: sabor sem igual!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
meio kilo de carne em cubos
meia xícara de vinho branco seco
meia xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados fino
sal e pimenta do reino a gosto
1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 litro de água
Modo de fazer
Leve ao fogo médio uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Bata no mixer ou liquidificador, o vinho, a salsa, o alho, sal e pimenta do reino e despeje na panela.
Adicione os legumes e a água e tampe.
Cozinhe por 20 minutos em fogo médio, após abrir pressão.
Retire a pressão, abra a panela e, se necessário, acerte o sal e cozinhe até que a carne esteja macia.
Transfira para uma travessa e sirva.
Comentários
Postar um comentário