Refogado de quiabo com milho


 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/HcJ3f_gc0Zc 

Ingredientes

2 xícaras de quiabo cortado em rodelas de 0,5 cm 

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de óleo

2 cebolas cortadas em rodelas fino

300 g de milho verde congelado

meia xícara de molho de tomate

sal e pimenta a gosto

modo de preparo;

Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola até dourar. 

Adicione o milho e refogue por mais 5 minutos. 

Acrescente o quiabo escorrido e cozinhe por mais 5 minutos. 

Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Sirva.

Comentários