ESSA você TEM que FAZER:: QUIBE de ABÓBORA ASSADO no FORNO!
Ingredientes:
250 gramas de trigo para quibe
1 terço de 1 abóbora moranga grande
1 cebola grande picada fino
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
3 colheres de sopa de salsinha ou hortelã
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
Após esse tempo, escorra-o e reserve.
Cozinhe a abóbora em água até que ela fique bem macia.
Amasse-a bem com um garfo.
Refogue a cebola no azeite, acrescente abóbora e sal e reserve.
Pique as folhas de salsinha (ou hortelã) e reserve.
Em uma tigela, misture o trigo, a abóbora, a hortelã e o limão e mexa bem, até que tudo esteja bem incorporado.
Unte uma forma refratária com a margarina, coloque a massa e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário