ESSA você TEM que FAZER:: QUIBE de ABÓBORA ASSADO no FORNO!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/D5SUOJn8CdQ 

 

Ingredientes:

250 gramas de trigo para quibe

1 terço de 1 abóbora moranga grande

1 cebola grande picada fino

2 colheres de sopa de azeite

sal a gosto

3 colheres de sopa de salsinha ou hortelã

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.

Após esse tempo, escorra-o e reserve.

Cozinhe a abóbora em água até que ela fique bem macia.

Amasse-a bem com um garfo.

Refogue a cebola no azeite, acrescente abóbora e sal e reserve.

Pique as folhas de salsinha (ou hortelã) e reserve.

Em uma tigela, misture o trigo, a abóbora, a hortelã e o limão e mexa bem, até que tudo esteja bem incorporado.

Unte uma forma refratária com a margarina, coloque a massa e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida

 

Comentários