Se você não falar que é MOELA com a ERVILHA, ninguém descobre!
Ingredientes:
800 gr de moela
1 cebola grande picada,
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 xícara de champion cortados em 3
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
meia xícara de creme de leite
noz moscada
1 colher de chá de suco de limão
raspas de meio limão
1 lata de ervilha
Modo de fazer
Em uma panela grande junte as moelas, a cebola, sal e pimenta do reino.
Adicione 6 xícaras de água quente e deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo e com a panela tampada.
Dez minutos antes de tirar do fogo, adicione o cogumelo.
Coe e reserve o caldo
Mantenha aquecidos a moela e o cogumelo
Faça o molho:
Numa panela, aqueça a manteiga e toste a farinha
Junte aos poucos o caldo reservado quente, mexendo sem parar
Deixe ferver por 10 minutos
Junte o creme de leite e desligue o fogo.
Tempere com a noz moscada, o suco e a raspa de limão, sal e pimenta
Escorra a ervilha
Junte as moelas e cogumelos, a ervilha no molho.
Aqueça sem ferver antes de servir
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