Esse ESTROGONOFE eu não conhecia: GRÃO DE BICO com FRANGO DESFIADO! 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/ko-Pnos-Gsw

 

Tempere 1/2 de peito de frango com alho, sal e pimenta do reino a gosto.  

Em 3 colheres de óleo, refogue o frango e deixe cozinhar em 1/2 litro de água. 

Quando cozido, retire e neste caldo cozinhe 1 pacotinho de grão de bico ( acertando o tempero e adicionando 1 colher de páprica picante).

Desfile o frango. 

Em uma panela coloque 4 colheres de azeite, 1 cebola ralada e pimenta do reino a gosto e refogue o grão de bico.

Junte o frango e 1 xícara de chá bem cheia de champignon e cubra com molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. 

Acrescente 4 colheres cheias de hortelã pitadinha mexe bem e por fim 1 caixa de creme de leite.

 

Comentários