CARNE ao VINHO na PANELA de PRESSÃO


 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/VFFW0qLQ7j8 

 

1 K de fraldinha cortada em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada fino

4 dentes de alho picados fino

Meia colher (sopa) de colorau

2 tomates sem sementes, picados

1 xícara de vinho branco seco

1 xícara de água

1 pimentão verde picado

Meia xícara de cebolinha picada

Modo de fazer:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino 

Leve ao fogo médio uma panela de pressão com o azeite

Espere-o aquecer, adicione a carne e frite-a até começar a dourar

Junte a cebola, o alho e o colorau, e refogue por alguns minutos.

Acrescente o tomate, o vinho, o pimentão e a água. 

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após abrir pressão.

Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 

Abra a panela e transfira a carne para uma travessa.

Polvilhe a cebolinha antes de servir

 

Comentários