CARNE ao VINHO na PANELA de PRESSÃO
1 K de fraldinha cortada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada fino
4 dentes de alho picados fino
Meia colher (sopa) de colorau
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
1 pimentão verde picado
Meia xícara de cebolinha picada
Modo de fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta do reino
Leve ao fogo médio uma panela de pressão com o azeite
Espere-o aquecer, adicione a carne e frite-a até começar a dourar
Junte a cebola, o alho e o colorau, e refogue por alguns minutos.
Acrescente o tomate, o vinho, o pimentão e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após abrir pressão.
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e transfira a carne para uma travessa.
Polvilhe a cebolinha antes de servir
Comentários
Postar um comentário