COUVE-FLOR RECHEADA e GRATINADA: RECEITA SIMPLES com COUVE-FLOR


 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/T9Hg7GF-VuE 

 

1 couve-flor cozida em água e sal e colocada em um refratário

Enrole fatias de presunto e de mussarela e corte ao meio

Intercale entre os pedaços de couve-flor

Refogue em 2 colheres de manteiga 1 cebola pequena ralada e 1 colher de sobremesa de alho triturado

Adicione : 1/2 litro de leite,  2 colheres de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa  de pimenta do reino branca

Quando começar a engrossar adicione 3 colheres de queijo parmesão e mexa bem

E finalmente 1 colher  de café de noz moscada

Intercale azeitonas pretas a gosto,  coloque o molho por cima e polvilhe queijo ralado

Polvilhe tomilho a gosto e pode ser também orégano e leve para gratinar

 

Comentários