LASANHOCA: LASANHA com massa de PANQUECA
Numa panela coloque 3 colheres de azeite 1 cebola pequena ralada e 1 colher de alho triturado
Junte 1/2 kg de peito de frango, 1 colher de sobremesa de páprica defumada , sal e pimenta do reino a gosto e refogue bem
Acrescente 2 colheres de molho inglês
Coloque água suficiente para cozinhar o frango e depois o desfie
Volte o frango para a panela , onde resta um pouquinho do caldo do cozimento
Junte 4 colheres de cream cheese e misture bem
Salsa a gosto e reserve.
MASSA
Coloque no liquidificador 1 cenoura grande cozida
Junte 5 ovos e 1/3 de xícara de leite e bata até ficar homogêneo
Adicionei sal , alho e pimenta do reino a gosto
E batendo sempre junte 7 colheres cheias de farinha de tapioca
A minha frigideira tem 26 cm de diâmetro e deu 6 crepes
Em um refratário , coloque um pouco de molho
Coloque o primeiro crepe, cubra com molho de tomate e mussarela
Outro crepe é uma camada de recheio de frango, repita as camada até terminar
Cubra com o restante do frango, mussarela e molho de tomate
Polvilhe com parmesão e leve ao forno 180 graus para gratinar.
Comentários
Postar um comentário