PEIXE ASSADO no FORNO ao MOLHO de MOSTARDA
Tempere 1 kg de tilápia com sal, caldo de limão e pimenta a gosto
Num recipiente coloque 1/2 xícara de salsa, 2 colheres de farinha de mandioca, 2 colheres de queijo parmesão e 1 xícara de farinha de rosca e misture bem
Em outro recipiente 2 xícaras de farinha de trigo
E finalmente 3 ovos batidos com sal e pimenta a gosto
Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e farinha de rosca
Forre uma assadeira com papel de alumínio untado com azeite e vá colocando os filés empanados
Regue com azeite e leve ao forno 180 graus por 20 minutos ou até corar
MOLHO DE MOSTARDA
Em duas colheres de manteiga, refogue 1 colher de sobremesa de alho e refogue bem
Junte 1/2 litro de leite onde se dissolveu 2 colheres de farinha de trigo
Mexa até engrossar e acrescente 3 colheres de sopa de mostarda e mexa bem
Junte 4 colheres de cream cheese e misture bem e corrija os temperos
Coloque em uma vasilha e cubra com um plástico e reserve
Cubra os filés com o creme, polvilhe parmesão a gosto e leve para gratinar
Comentários
Postar um comentário