PEIXE ASSADO no FORNO ao MOLHO de MOSTARDA


 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/BygvIzCX3GY 

 

Tempere 1 kg de tilápia com sal, caldo de limão e pimenta a gosto

Num recipiente coloque 1/2 xícara de salsa, 2 colheres de farinha de mandioca, 2 colheres de queijo parmesão e 1 xícara de farinha de rosca e misture bem

Em outro recipiente 2 xícaras de farinha de trigo

E finalmente 3 ovos batidos com sal e pimenta a gosto

Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e farinha de rosca

Forre uma assadeira com papel de alumínio untado com azeite e vá colocando os filés empanados

Regue com azeite e leve ao forno 180 graus por 20 minutos ou até corar

MOLHO DE MOSTARDA

Em duas colheres de manteiga,  refogue 1  colher de sobremesa de alho e refogue bem

Junte 1/2 litro de leite onde se dissolveu 2 colheres de farinha de trigo

Mexa até engrossar e acrescente 3 colheres de sopa de mostarda e mexa bem

Junte 4 colheres de cream cheese e misture bem e corrija os temperos

Coloque em uma vasilha e cubra com um plástico e reserve

Cubra os filés com o creme, polvilhe parmesão a gosto e leve para gratinar



 

Comentários