Rolinho de BERINJELA com RICOTA


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/p1jVwvyY99M 

Descasque 3 berinjelas  e corte no comprimento com cerca de 0,5 cm de espessura.

Coloque uma panela com  água e sal e quando levantar fervura adicione as berinjelas fatiadas por 3 minutos.

Escorra e reserve.

RECHEIO

Amasse com um garfo 1 ricota de mais ou menos 400 gr

Rale 1 cenoura pequena, 1/2 pimentão vermelho    tempere com 1 colher de sopa de alho, 1 colher de sobremesa de páprica defumada,  1 colher de sobremesa de pimenta do reino e 1 colher de chá de lemon pepper

Misture bem

Coloque um pouco de molho de tomate em uma forma.

Coloque um pouco do recheio numa fatia da berinjela e enrole.

E vá colocando na forma.

Adicione por cima um pouquinho de molho

Finalmente queijo parmesão e orégano à gosto e leve ao fogo para gratinar ( pode ser feito também em panela ou frigideira  )

 

Comentários