Rolinho de BERINJELA com RICOTA
Descasque 3 berinjelas e corte no comprimento com cerca de 0,5 cm de espessura.
Coloque uma panela com água e sal e quando levantar fervura adicione as berinjelas fatiadas por 3 minutos.
Escorra e reserve.
RECHEIO
Amasse com um garfo 1 ricota de mais ou menos 400 gr
Rale 1 cenoura pequena, 1/2 pimentão vermelho tempere com 1 colher de sopa de alho, 1 colher de sobremesa de páprica defumada, 1 colher de sobremesa de pimenta do reino e 1 colher de chá de lemon pepper
Misture bem
Coloque um pouco de molho de tomate em uma forma.
Coloque um pouco do recheio numa fatia da berinjela e enrole.
E vá colocando na forma.
Adicione por cima um pouquinho de molho
Finalmente queijo parmesão e orégano à gosto e leve ao fogo para gratinar ( pode ser feito também em panela ou frigideira )
Comentários
Postar um comentário