Pavê de chocolate e limão mais fácil que já fiz
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado
Meia xícara de achocolatado em pó
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
chocolate granulado e raspas de limão para decorar
Creme de chocolate
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara de leite
Meia xícara de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Creme de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de suco de limão
Modo de preparo:
Coloque o biscoito triturado em uma forma refratária.
Misture o achocolatado, a água e o açúcar e despeje sobre o biscoito.
Faça o creme de chocolate: dissolva a maisena no leite e misture com o achocolatado e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Espere esfriar e coloque o creme sobre o biscoito.
Faça o creme de limão: leve ao liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco e bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre o creme de chocolate, decore com chocolate granulado e raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva.
Comentários
Postar um comentário