COXA e SOBRECOXA ASSADAS no CONHAQUE
1 k de frango em pedaços (usei coxa e sobrecoxa)
Sal e pimenta do reino a gosto
120 gr de bacon picadinho
2 cebolas médias picadinhas
500 gr de batatinha
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de azeitona verde picadinha
100 g de champion
1 dente de alho picadinho
3 colheres de sopa de conhaque
tomates cereja cortados ao meio a gosto
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Reserve.
À parte, pique o bacon e a cebola. Descasque as batatas.
Frite o bacon no óleo, junte a cebola, o alho e refogue.
Adicione as batatas e frite até dourar.
Junte as azeitonas e os cogumelos.
Tempere tudo com sal, pimenta e páprica picante.
Coloque esse refogado em uma forma refratária, com o frango por cima e regue com o conhaque.
Leve para assar em forno brando por 1.30 h (virando os pedaços após 45 minutos).
Dez minutos antes de tirar do forno, acrescente os tomates cortados ao meio.
Comentários
Postar um comentário