COXA e SOBRECOXA ASSADAS no CONHAQUE


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/qZjqul7sB0o 

1 k de frango em pedaços (usei coxa e sobrecoxa)

Sal e pimenta do reino a gosto 

120 gr de bacon picadinho

2 cebolas médias picadinhas

500 gr de batatinha 

2 colheres (sopa) de óleo

100 g de azeitona verde picadinha

100 g de champion

1 dente de alho picadinho

3 colheres de sopa de conhaque

tomates cereja cortados ao meio a gosto

Modo de fazer

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Reserve.

À parte, pique o bacon e a cebola. Descasque as batatas.

Frite o bacon no óleo, junte a cebola, o alho e refogue.

Adicione as batatas e frite até dourar. 

Junte as azeitonas e os cogumelos.

Tempere tudo com sal, pimenta e páprica picante.

Coloque esse refogado em uma forma refratária, com o frango por cima e regue com o conhaque.

Leve para assar em forno brando por 1.30 h (virando os pedaços após 45 minutos). 

Dez minutos antes de tirar do forno, acrescente os tomates cortados ao meio.

 

Comentários