PETISCO de MOELA EMPANADA
500 g de moela
água o suficiente
Para temperar a moela
Sal
Açúcar mascavo
alho granulado
cebola granulada
pimenta do reino
cúrcuma (açafrão)
Páprica doce
Manjericão
Sálvia
Tomilho
Alecrim
Para temperar a farinha
Chili ou pimenta caiena
alho em pó
páprica doce
pimenta do reino
tomilho
noz moscada
sal
Para empanar
Ovo
Cerveja
Sal
Farinha de trigo
Modo de fazer: moela
Limpe e afervente a moela
Corte em pedaços menores
Coloque na panela de pressão a moela e todos os temperos
Acrescente 1 litro e meio de água
Cozinhe na pressão por 45 minutos
Retire, escorra e reserve.
Modo de fazer farinha
Misture a farinha com os temperos e reserve
Modo de fazer empanado
Misture o ovo, a cerveja, 1 colher de farinha e sal a gosto e reserve
Montagem
Passe a moela na farinha, em seguida no empanado, e novamente na farinha
Você pode fritar em óleo quente, mas eu usei a airfryer preaquecida em 180 graus por 5-7 minutos
Sirva!
Comentários
Postar um comentário