MASSA INDIANA na FRIGIDEIRA tudo numa PANELA SÓ!
Ingredientes:
Usei uma frigideira antiaderente, com 24 cm de diâmetro e três cm
de altura, com tampa.
300 g de penne – 1 xícara grande( Usei penne de arroz integral).
3 copos de água filtrada de 450 ml (Bastam 2 copos se for massa
de farinha branca).
Sal, pimenta do reino, páprica, curry, chimichurri, alho desidratado,
tudo a gosto.
Azeite para untar a frigideira.
Queijo parmesão para polvilhar.
Cheiro verde para enfeitar.
3 ovos.
3 pedaços de queijo de sua preferência – usei Minas Frescal.
Preparo.
Unte a frigideira com azeite, coloque o pene, e a quantidade que
desejar de sal, pimenta do reino, páprica, curry, chimichurri e alho
desidratado.
Ligue o fogo baixo e misture tudo com uma espátula (pão duro).
Em seguida, despeje um copo de água e misture bem.
Aumente o fogo e continue mexendo para não grudar no fundo.
Quando a água estiver secando, coloque o segundo copo de água e
deixe ferver, sempre mexendo.
Quando estiver secando, coloque o terceiro copo de água, e deixe
ferver. Mexa para não grudar.
Notando que a massa está no ponto certo, despeje os ovos no
centro da frigideira, coloque o queijo em cubos, tampe e desligue o
fogo.
Aguarde 15 minutos ou até os ovos cozinharem no calor da
frigideira.
Transfira para um prato grande e polvilhe o queijo parmesão e o
cheiro verde.
Sirva bem quente.
Porção para até duas pessoas.
Comentários
Postar um comentário