BACALHAU GRATINADO ESPECIAL
Cozinhe 1 200 g de batata, ainda quente coloque 1 colher bem cheia de manteiga , 1/2 xícara de leite e salsa a gosto. Misture bem prove o sal e depois abra em um refratário cobrindo o fundo e as laterais
2 cebolas raladas, 2 colheres bem cheias de pasta de alho, 1 xícara de pimentão vermelho picado, 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 caixa de ovos de codorna e 200 g de requeijão
Desfie 1 1/2 kg de bacalhau que ficou de molho por 2 dias
Refogue em ,1/2 xícara de a azeite o alho e a cebola
Adicionar o tomate e o pimentão e refogar bem
Adicionar 1 xícara de azeitona preta e deixe ferver para diminuir um pouco do caldo
Acrescente o bacalhau e o creme de leite e deixe ferver para ficar com bem pouco caldo
Salsa a gosto
Está pronto o bacalhau
Coloque no centro do purê de batatas e espalhe ovos de codorna, reservando uns para enfeitar
Bata no liquidificador o requeijão, 1 vidro de leite de coco, o creme de leite e 3 colheres de queijo ralado
Espalhe por cima e leve ao forno 200⁰ até firmar e corar
Comentários
Postar um comentário