BACALHAU GRATINADO ESPECIAL


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/U6w85TEGTLE 

 

Cozinhe 1 200 g de batata, ainda quente coloque 1 colher bem cheia de manteiga , 1/2 xícara de leite e salsa a gosto.  Misture bem prove o sal e depois abra em um  refratário cobrindo o fundo e as laterais

2 cebolas raladas,  2 colheres bem cheias de  pasta de alho,  1 xícara de pimentão vermelho picado,  4 tomates sem pele e sem  sementes,  1 caixa de ovos de  codorna e 200 g de requeijão

Desfie 1 1/2 kg de bacalhau que ficou de molho por 2 dias

Refogue em ,1/2 xícara de a azeite o alho e a cebola

Adicionar o tomate e  o  pimentão e refogar bem

Adicionar 1 xícara de  azeitona preta e deixe ferver  para diminuir um pouco do caldo

Acrescente o bacalhau e o creme de leite  e deixe ferver para ficar com bem pouco caldo

Salsa a gosto

Está pronto o bacalhau

Coloque no centro  do purê de batatas e espalhe ovos de codorna, reservando uns para enfeitar

Bata no liquidificador o requeijão, 1 vidro de leite de coco, o creme de leite e 3 colheres de queijo ralado

Espalhe por cima e leve ao forno 200⁰ até firmar e corar

 

Comentários