SOBREMESA SONHO de VALSA
Torta sonho de valsa
10 bombons
1 caixa de creme de leite (gelado)
1 caixa de leite condensado
3 ovos
1 xícara de (café) de chocolate
1 colher (café) de maisena
1 mesma medida de leite condensado de leite comum
Numa panela coloque leite moça, mesma medida de leite comum,as três gemas peneiradas, e a maisena,leve ao fogo brando mexendo até engrossar e cozinhar bem. Ponha em um pirex e reserve...pegue os bombons e corte em 4 pedaços, e põe em cima do creme.
Em outra panela coloque o chocolate e a água no fogo e cozinhe até formar uma calda,e coloque por cima dos bombons.
Por último bata as claras em neve e aos poucos coloque 2 colheres de açúcar para cada ovo,feito isso desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado e com ajuda de uma colher vai encorpando aos poucos. Depois coloque por cima dos bombons,leve a geladeira e deixe alguns bombons para enfeitar.
Comentários
Postar um comentário