SOBREMESA SONHO de VALSA


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/AvzOyXf29Po 

Torta sonho de valsa

10 bombons

1 caixa de creme de leite (gelado)

1 caixa de leite condensado

3 ovos

1 xícara de (café) de chocolate

1 colher (café) de maisena

1 mesma medida de leite condensado de leite comum

Numa panela coloque leite moça, mesma medida de leite comum,as três gemas peneiradas, e a maisena,leve ao fogo brando mexendo até engrossar e cozinhar bem. Ponha em um pirex e reserve...pegue os bombons e corte em 4 pedaços, e põe em cima do creme.

Em outra panela coloque o chocolate  e a água no fogo e cozinhe até formar uma calda,e coloque por cima dos bombons. 

Por último bata as claras em neve e aos poucos coloque 2 colheres de açúcar para cada ovo,feito isso desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado e com ajuda de uma colher vai encorpando aos poucos. Depois coloque por cima dos bombons,leve a geladeira e deixe alguns bombons para enfeitar.

 

Comentários