Como fazer TORTA de ABOBRINHA LOW CARB SEM ERRO
Ingredientes:
Sal
Tomilho
Pimenta do reino branca
Páprica defumada
3 colheres de óleo
1 colher bem cheia de alho amassado
1 peito de frango cozido picado
água
3 abobrinhas em fatias finas, sem miolo
1/2 xícara de milho
1/2 de azeitonas
6 ovos
Modo de fazer:
Tempere com sal , tomilho , pimenta do reino branca a gosto e junte 1 colher de páprica defumada . Misture bem
Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e 1 colher bem cheia de alho amassado
Refogue o frango picado, cubra com água e deixe cozinhando
Corte 3 abobrinhas em fatias finas, sem miolo
Reserve o miolo
Cubra as fatias de abobrinhas com água fervente e deixe por cinco minutos e escorra
Desfie o frango e corrija os temperos
Acrescente 1/2 xícara de milho e 1/2 de azeitonas
Sobre cada fatia de abobrinha coloque um pouco do recheio de frango e enrole
Coloque os rolinhos em refratário untado com azeite
Coloque no liquidificador 6 ovos,miolo das abobrinhas e tempere a gosto
Bata bem e tempere a gosto, e misture no restante do recheio do frango.
Finalmente coloque esta mistura entre os rolinhos.
Leve ao forno 180⁰ por 30 minutos ou faça o teste do palito.
Comentários
Postar um comentário