HAMBURGÃO TOPZEIRA na TRAVESSA


 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/3BR7NHvEkS0 

Ingredientes:

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó

50 g de queijo ralado

1 cebola

1 dente de alho

Orégano a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Parmesão a gosto


Recheio

6 hambúrgueres

1 tomate em rodelas

6 fatias de mussarela

Orégano a gosto


Modo de fazer

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Quando estiver uma massa homogênea acrescente o fermento e bata apenas para misturar


Montagem

Unte e enfarinhe um refratário 

Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, e polvilhe com orégano

Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão

Leve ao fogo preaquecido a 200 graus até assar e dourar

 

Comentários