HAMBURGÃO TOPZEIRA na TRAVESSA
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
50 g de queijo ralado
1 cebola
1 dente de alho
Orégano a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Parmesão a gosto
Recheio
6 hambúrgueres
1 tomate em rodelas
6 fatias de mussarela
Orégano a gosto
Modo de fazer
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Quando estiver uma massa homogênea acrescente o fermento e bata apenas para misturar
Montagem
Unte e enfarinhe um refratário
Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, e polvilhe com orégano
Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão
Leve ao fogo preaquecido a 200 graus até assar e dourar
Comentários
Postar um comentário