ROCAMBOLE de GOIABADA
Ingredientes massa:
6 ovos
6 colheres rasas (sopa) de açúcar
6 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer massa:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
Acrescente o açúcar colher a colher, batendo sempre.
Acrescente a farinha, colher a colher, sem bater, misturando bem
Forre um tabuleiro com papel manteiga
Transfira a massa para o tabuleiro
Leve ao forno 180 graus por cerca de 20 minutos (faça o teste do palito)
Retire da forma e espalhe o recheio.
Enrole com a ajuda do papel manteiga
Ingredientes recheio:
150 g de goiabada de lata
1 xícara de café de água
Modo de fazer recheio:
Coloque a goiabada e a água numa vasilha e leve ao microondas até derreter.
misture bem para homogeneizar
Ingredientes cobertura:
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate
1 colher de amido de milho
Modo de fazer cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo numa panela e deixe ferver, mexendo sempre.
Espere esfriar um pouco e passe no bolo
Faça riscos com um garfo para decorar
Comentários
Postar um comentário