FILÉ MIGNON SUINO com MOLHO de LARANJA COMO FAZER
Ingredientes
1 peça de filé mignon de porco temperado
Azeite para pincelar
Caldo de 2 laranjas
Pimenta branca em pó
Sal a gosto
Açúcar mascavo ou mel
Vinho branco
modo de fazer
Pincele o filé com azeite, sal e pimenta a gosto
Sele a carne numa frigideira até ficar bem dourada
retire e reserve
Na mesma frigideira, coloque o suco das duas laranjas, o açúcar mascavo ou mel, sal a gosto e deixe ferver até reduzir – reserve
Unte um tabuleiro com azeite, coloque o filé mignon. cubra com papel alumínio.
regue com um copo de vinho branco seco
Leve ao forno a 200º por 20 minutos.
Retire o papel alumínio, corte o filé em rodelas e volte com o tabuleiro para o forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, regue com o caldo reservado e sirva.
Comentários
Postar um comentário