COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO de ARROZ
Ingredientes massa:
Um prato fundo de sobras de arroz
1 colher de manteiga
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de pasta de alho com cebola
Pimenta do reino e páprica defumada a gosto
1 colher de óleo
1 colher de fermento
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem (fermento por último)
Unte e enfarinhe um tabuleiro
Forno 180⁰ até ficar dourado e faça o teste do palito
Molhe um pano de prato, torça bem e desenforme a massa
Ingredientes recheio:
Fatias de peito de peru defumado
1 tomate sem sementes picadinho
Sal a gosto
2 ovos cozidos picadinhos
1 xícara de azeitonas
1 xícara de mussarela em cubos
Orégano a gosto
Ingredientes para finalizar:
Molho de tomate o suficiente
Mussarela ralada
Orégano a gosto
Forre a massa com fatias de peito de Peru defumado e espere esfriar um pouco
Coloque o tomate com um pouco de sal em uma peneira para sair o excesso de água
Faça uma mistura com o tomate ,os ovos, as azeitonas e a mussarela em cubos
Adicione orégano a gosto
Espalhe o recheio por cima do peito de peru e com o auxílio do pano de prato, enrole.
Em um tabuleiro passe um pouco de molho de tomate, coloque o rocambole por cima, espalhe um pouco de molho, mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
Finalmente leve ao forno para gratinar.
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