COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO de ARROZ


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes massa:

Um prato fundo de sobras de arroz

1 colher de manteiga

2 ovos

3 colheres de farinha de trigo

2 copos de leite

1 colher de pasta de alho com cebola

Pimenta do reino e páprica defumada a gosto

1 colher de óleo

1 colher de fermento


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem (fermento por último)



Unte e enfarinhe um tabuleiro

Forno 180⁰ até ficar dourado e faça o teste do palito

Molhe um pano de prato, torça bem e desenforme a massa


Ingredientes recheio:

Fatias de peito de peru defumado

1 tomate sem sementes picadinho

Sal a gosto 

2 ovos cozidos picadinhos

1 xícara de azeitonas

1 xícara de mussarela em cubos

Orégano a gosto


Ingredientes para finalizar:

Molho de tomate o suficiente

Mussarela ralada

Orégano a gosto


Forre a massa com fatias de peito de Peru defumado e espere esfriar um pouco

Coloque o tomate com um pouco de sal em uma peneira para sair o excesso de água

Faça uma mistura com o tomate ,os ovos, as azeitonas e a mussarela em cubos

Adicione orégano a gosto

Espalhe o recheio por cima do peito de peru e com o auxílio do pano de prato, enrole.

Em um tabuleiro passe um pouco de molho de tomate, coloque o rocambole por cima,  espalhe um pouco de molho,  mussarela ralada e polvilhe orégano a gosto. 

Finalmente leve ao forno para gratinar.



 

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