EMPADÃO de PALMITO de LIQUIDIFICADOR
Ingredientes recheio
300 g de palmito picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada,
1 pimentão pequeno picado
1 tomate picado
4 dentes de alho picados
10 azeitonas picadas
Meio copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo picado
Páprica doce a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer recheio
Comece pelo recheio para ele esfriar antes de montar a torta.
Em uma panela refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até ficarem macios.
Em seguida, junte o alho e refogue por mais um minuto.
Junte agora o palmito e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e misture bem.
Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo e misture até ficar homogêneo.
Se necessário, acerte o sal e a pimenta do reino neste momento.
Finalize com cheiro verde, misture novamente e deixe esfriar completamente
Ingredientes massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de fermento
Modo de fazer massa
No liquidificador bata os ovos com o óleo e o leite
Lentamente acrescente a farinha, o fermento e o sal
Unte e enfarinhe um refratário
Coloque metade da massa
Coloque todo o recheio
Cubra com o restante da massa Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (depende do forno)
Comentários
Postar um comentário