EMPADÃO de PALMITO de LIQUIDIFICADOR


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 

 

Ingredientes recheio

300 g de palmito picado

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada,

1 pimentão pequeno picado

1 tomate picado

4 dentes de alho picados

10 azeitonas picadas

Meio copo de requeijão

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo picado

Páprica doce a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de fazer recheio

Comece pelo recheio para ele esfriar antes de montar a torta.

Em uma panela refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até ficarem macios.

Em seguida, junte o alho e refogue por mais um minuto.

Junte agora o palmito e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e misture bem.

Em seguida, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo e misture até ficar homogêneo.

Se necessário, acerte o sal e a pimenta do reino neste momento.

Finalize com cheiro verde, misture novamente e deixe esfriar completamente 


Ingredientes massa

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite 

2 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de fermento


Modo de fazer massa

No liquidificador bata os ovos com o óleo e o leite

Lentamente acrescente a farinha, o fermento e o sal 

Unte e enfarinhe um refratário

Coloque metade da massa

Coloque todo o recheio 

Cubra com o restante da massa Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos (depende do forno)

 

Comentários