Mais FÁCIL impossível - PÃO CASEIRO FOFINHO e ECONÔMICO


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 

Ingredientes

250 ml de leite

1 ovo

1/2 xícara de óleo

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 sachê de fermento biológico

2 xícaras e meia de farinha de trigo


Modo de fazer

No liquidificador  adicione o leite morno,o ovo,o óleo, o sal,o açúcar, queijo ralado e o fermento...bata por mais ou menos 5 minutos.

Depois despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo mexendo até forma uma massa lisa e pegajosa

Despeje na fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos

Forno pré aquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Retire do forno e polvilhe queijo

O queijo é a gosto

 

Comentários