ARROZ CREMOSO de ALHO PORÓ
Ingredientes
2 talos de alho poró picados fino
4 xícaras de água
Sal o necessário
2 xícaras de arroz
4 colheres de azeite
1 colher de pasta de alho com cebola
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Ferva 4 xícaras de água com 1 colher de sal.
Adicione o alho poró, deixe cozinhar, coe e reserve a água para fazer o arroz.
Coloquei 2 medidas de arroz (400 gs)
Em outra panela em 4 colheres de azeite e 1 colher de pasta de alho com cebola e frite bem
Acrescente o alho poró e refogue
Em um copo de leite dissolver 2 gemas e 2 colheres de farinha
Misture tudo até engrossar
Com o arroz "al dente" adicione a mistura do alho
Misture bem e junte 1 xícara de queijo parmesão
Finalmente 1 caixa de creme de leite
Misture e sirva a seguir!
Comentários
Postar um comentário