COMO FAZER FRANGO com QUIABO e ABÓBORA D´ÁGUA
Ingredientes:
3 bandejas de quiabo
3 colheres de óleo
1 abóbora d´água picada com a casca, mas tirando as sementes
Meio kilo de peito de frango
1 colher de pasta de alho com cebola
1 colher de sobremesa de páprica defumada
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Pimenta do reino a gosto
Água o suficiente
3 sobrecoxas desfiadas grosseiramente
Modo de fazer
Numa panela coloque 3 colheres de óleo e refogue o quiabo até a babá ficar na panela e ele ficar soltinho.
Lave e pique uma abóbora d'água com a casca mas tirando as sementes.
Tempere o peito de frango com pasta de alho com cebola, páprica defumada, sal, lemon pepper e pimenta do reino a gosto.
Acrescente água para cozinhar.
Desfie grosseiramente 3 sobrecoxas (que já estavam cozidas) e o peito do frango
Volte os frangos para a panela
Junte o quiabo e a abóbora misture bem e deixe cozinhar
Sirva com angu
Comentários
Postar um comentário