CENOURA e CHOCOLATE - a MELHOR combinação de todas!
Ingredientes
2 cenouras picadas
2 ovos
80 ml de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Ingredientes melado de chocolate
1 colher bem cheia de manteiga
Meia xícara de açúcar
3 colheres cheias de chocolate
4 ou 5 colheres de leite
Modo de fazer
Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, e o óleo
Vire numa tigela grande e coloque 1 xícara de açúcar, misturando bem
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até ganhar consistência e ficar uma massa cremosa. Coloque numa forma untada e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Modo de fazer melado de chocolate
Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga e deixe derreter
Acrescente o açúcar, o chocolate e o leite.
Mexa constantemente até virar um melado e coloque sobre o bolo frio.
Comentários
Postar um comentário