NÃO JOGUE FORA as FOLHAS DO ALHO PORÓ
Ingredientes massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
3 colheres de parmesão
sal a gosto
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento químico
Ingredientes recheio:
2 ovos
1 xícara de leite
Folhas de alho poró(usei folhas de 2 alhos)
1 xícara de peito de frango desfiado
páprica defumada a gosto
sal a gosto
Cebola ralada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
Modo de fazer massa:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo.
Adicione o óleo, o parmesão, sal a gosto e misture.
Junte 1 xícara de leite morno e dê uma leve amassada.
Finalmente, coloque o fermento e amasse até os ingredientes se agregarem.
Coloque a massa num plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de fazer recheio:
Num recipiente coloque 2 ovos e bata bem.
Acrescente 1 xícara de leite.
Junte as folhas do alho poró (usei folhas de 2 alhos), o peito de frango desfiado e tempero a gosto.
Usei páprica defumada, sal, cebola ralada, pimenta do reino e lemon pepper.
Misture tudo muito bem
Abra a massa, coloque o recheio por cima e leve ao forno 180⁰.
Faça o teste do palito e sirva.
Comentários
Postar um comentário