NÃO JOGUE FORA as FOLHAS DO ALHO PORÓ


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 

 

Ingredientes massa:

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

3 colheres de parmesão

sal a gosto

1 xícara de leite morno

1 colher de fermento químico


Ingredientes recheio:

2 ovos

1 xícara de leite

Folhas de alho poró(usei folhas de 2 alhos)

1 xícara de peito de frango desfiado

páprica defumada a gosto 

sal a gosto

Cebola ralada a gosto

Pimenta do reino a gosto

Lemon pepper a gosto


Modo de fazer massa:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo.

Adicione o óleo,  o parmesão,  sal a gosto e misture.

Junte 1 xícara de leite morno e dê uma leve amassada.

Finalmente, coloque o fermento e amasse até os ingredientes se agregarem.

Coloque a massa num plástico e leve à geladeira por 30 minutos.



Modo de fazer recheio:

Num recipiente coloque 2 ovos e bata bem.

Acrescente 1 xícara de leite.

Junte as folhas do alho poró (usei folhas de 2 alhos), o peito de frango desfiado e tempero a gosto.

Usei páprica defumada,  sal, cebola ralada, pimenta do reino e lemon pepper.

Misture tudo muito bem

Abra a massa, coloque o recheio por cima e leve ao forno 180⁰. 

Faça o teste do palito e sirva.

 

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