ESFIHÃO - SALGADO na TRAVESSA - Esfiha INVERTIDA


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 

 


Ingredientes:

500 g de carne moída pronta

3 claras em neve

3 gemas

⅓ xícara de (chá) de manteiga

¼ de xícara (chá) de açúcar

⅓ de xícara de chá de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (sopa) de fermento

¼ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso


Modo de fazer

Unte uma assadeira com manteiga

Transfira a carne moída para a assadeira e pressione com a parte de trás da colher, alisando a superfície

Em uma tigela de batedeira bata a manteiga com as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo

Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento,misturando com uma colher

Adicione o leite aos poucos, mexendo até incorporar

Junte as claras em neve e misture delicadamente

Espalhe a massa  sobre a carne moída e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que a superfície esteja ligeiramente dourada

Retire do forno, polvilhe com queijo prato e volte ao forno apenas para derreter

 

Comentários