SOPA do OUTBACK de BATATA - VERSÃO FÁCIL

 


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 

 

Ingredientes:

200 g de bacon em cubinhos

3 colheres de manteiga

1 cebola em cubinhos

Meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 litro e meio de caldo de legumes

4 batatas inglesas em cubinhos 

1 pitada de açúcar

Sal, pimenta e manjericão desidratado a gosto

1 caixa de creme de leite


Modo de fazer

Numa panela frite o bacon, retire e reserve.

Na mesma panela, derreta a manteiga e frite a cebola

Acrescente a farinha e mexa bem

Coloque então o caldo de legumes

Acrescente as batatas e tempere com açúcar, sal, pimenta e manjericão

Quando a batata estiver cozida e o caldo engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Guarneça com bacon e parmesão ralado

 

Comentários