MOLHO de RICOTA

Farfalle com molho de ricota


  

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo! 


Ingredientes


500 g de macarrão farfalle

1 fio de óleo

1 cebola

1 colher de chá de orégano

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 copo de água 

200 g de ricota

Cebolinha para decorar 


Modo de fazer


Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.

Numa panela, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola por 3 minutos.

Acrescente o alho e refogue mais 1 minuto.

No liquidificador, bata a ricota com a água.

Acrescente essa mistura à panela e misture.

Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 colher de chá de orégano.

Misture e desligue o fogo.

Junte o macarrão escorrido na panela e misture para o molho espalhar bem na massa.

Transfira para uma vasilha, polvilhe cebolinha e guarneça com tomates cereja.

Sirva a seguir 

 

Comentários