MOLHO de RICOTA
Farfalle com molho de ricota
Ingredientes
500 g de macarrão farfalle
1 fio de óleo
1 cebola
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 copo de água
200 g de ricota
Cebolinha para decorar
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
Numa panela, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
Acrescente o alho e refogue mais 1 minuto.
No liquidificador, bata a ricota com a água.
Acrescente essa mistura à panela e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto e 1 colher de chá de orégano.
Misture e desligue o fogo.
Junte o macarrão escorrido na panela e misture para o molho espalhar bem na massa.
Transfira para uma vasilha, polvilhe cebolinha e guarneça com tomates cereja.
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário