EXPERIMENTA FAZER - MÚSCULO BOVINO RECHEADO
Ingredientes
1 peça de músculo (cerca de 1,5 k)
Sal e pimenta a gosto
6 dentes de alho picados
Recheio
1 xícara (chá) vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa picada
¼ de xícara de cebolinha
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates médios picados miúdo
1 cebola média picada
3 xícaras de água
Modo de fazer
Corte o músculo no meio, no sentido do comprimento.
Limpe bem a carne, retirando os nervos e fibras.
Corte bifes grandes e bata para afinar
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre os bifes
Enrole-os e amarre-os com um barbante
Prepare o molho:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, adicione a carne e frite bem.
Acrescente o tomate, a cebola e a água.
Tampe a panela e quando começar a apitar, reduza o fogo e marque 40 minutos.
Desligue o fogo, retire a carne, corte o barbante
Transfira para uma travessa e fatie.
Comentários
Postar um comentário