EXPERIMENTA FAZER - MÚSCULO BOVINO RECHEADO


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

1 peça de músculo (cerca de 1,5 k)

Sal e pimenta a gosto

6 dentes de alho picados

Recheio

1 xícara (chá) vagem picada

1 xícara (chá) de cenoura picada

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (chá) de manjericão

2 colheres (sopa) de salsa picada

¼ de xícara de cebolinha 

Molho 

3 colheres (sopa) de azeite

2 tomates médios picados miúdo

1 cebola média picada 

3 xícaras de água 

Modo de fazer

Corte o músculo no meio, no sentido do comprimento.

Limpe bem a carne, retirando os nervos e fibras.

Corte bifes grandes e bata para afinar

Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre os bifes

Enrole-os e amarre-os com um barbante

Prepare o molho: 

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, adicione a carne e frite bem.

Acrescente o tomate, a cebola e a água.

Tampe a panela e quando começar a apitar, reduza o fogo e marque 40 minutos.

Desligue o fogo, retire a carne, corte o barbante

Transfira para uma travessa e fatie.



 

Comentários