MACARRÃO com ATUM ENLATADO CREMOSO


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 tomates picados

1 sachê de molho de tomate

1 xícara (chá) de maionese

1 lata de ervilhas, escorrida

1 lata de atum desfiado

1 pacote de talharim cozido em água e sal

Queijo ralado a gosto


Modo de fazer

Aqueça uma panela e derreta a manteiga.

Refogue a cebola

Acrescente o pimentão

Acrescente os tomates

Deixe apurar um pouco

Retire do fogo, acrescente a maionese, misturando bem

Junte as ervilhas 

Junte o atum

Coloque por cima do macarrão cozido e misture bem

Transfira para uma forma refratária

Polvilhe queijo ralado

Leve ao forno quente até derreter o queijo

Sirva!

 

Comentários