PICADINHO de PERNIL


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes:

Óleo o suficiente

1 peça de pernil cortada em cubinhos

1 colher de pasta de cebola com alho 

½ pimentão vermelho

4 colheres de extrato de tomate

Lemon pepper a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 xícaras de água fervente

3 batatas em cubos

1 cenoura em cubos

1 bandeja de vagem em pedaços


Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho

Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para dourar

Vá reservando os pedaços já dourados

Na última leva, volte o pernil para a panela

Acrescente o pimentão 

Acrescente o extrato de tomate

tempere com lemon pepper

acerte sal e pimenta

Acrescente a água fervendo

Misture, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos

Após esse tempo, acrescente as batatas, a cenoura

 e a vagem.

Se necessário, acrescente mais água

Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado

Sirva a seguir



 

Comentários