PICADINHO de PERNIL
Ingredientes:
Óleo o suficiente
1 peça de pernil cortada em cubinhos
1 colher de pasta de cebola com alho
½ pimentão vermelho
4 colheres de extrato de tomate
Lemon pepper a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de água fervente
3 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 bandeja de vagem em pedaços
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho
Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para dourar
Vá reservando os pedaços já dourados
Na última leva, volte o pernil para a panela
Acrescente o pimentão
Acrescente o extrato de tomate
tempere com lemon pepper
acerte sal e pimenta
Acrescente a água fervendo
Misture, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
Após esse tempo, acrescente as batatas, a cenoura
e a vagem.
Se necessário, acrescente mais água
Cozinhe por mais 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário