RECEITA FÁCIL com SOBRAS do CHURRASCO
Ingredientes
Sobras de carne de churrasco diversas
Água o suficiente
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
½ pimentão picadinho
Ingredientes guarnição
2 tomates picadinhos
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Coloque as sobras de carne na panela de pressão
Acrescente 1 copo de água e cozinhe por 10 minutos após apitar
Retire, desfie e reserve a carne
Reserve o caldo, acrescente 1 litro e meio de água e sal a gosto e mantenha esse caldo aquecido durante o preparo
Numa panela, coloque 1 fio de azeite e doure a cebola.
Acrescente o alho e o pimentão e refogue
Acrescente o arroz, refogue
Acrescente o vinho branco, misture e deixe evaporar.
Vá adicionando as conchas de caldo aquecido aos poucos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Acrescente as sobras de churrasco e misture
Continue colocando as conchas de caldo até o arroz cozinhar.
Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o tomate e a cebolinha, misturando bem.
Guarneça com salsinha.
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário