RECEITA FÁCIL com SOBRAS do CHURRASCO


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

Sobras de carne de churrasco diversas

Água o suficiente

1 cebola picadinha

3 dentes de alho

½ pimentão picadinho

Ingredientes guarnição

2 tomates picadinhos

Salsinha e cebolinha a gosto

2 colheres de manteiga

queijo parmesão ralado a gosto


 

Modo de fazer:

Coloque as sobras de carne na panela de pressão

Acrescente 1 copo de água e cozinhe por 10 minutos após apitar

Retire, desfie e reserve a carne

Reserve o caldo, acrescente 1 litro e meio de água e sal a gosto e mantenha esse caldo aquecido durante o preparo

Numa panela, coloque 1 fio de azeite e doure a cebola.

Acrescente o alho e o pimentão e refogue

Acrescente o arroz, refogue

Acrescente o vinho branco, misture e deixe evaporar.

Vá adicionando as conchas de caldo aquecido aos poucos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Acrescente as sobras de churrasco e misture

Continue colocando as conchas de caldo até o arroz cozinhar.

Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o tomate e a cebolinha, misturando bem.

Guarneça com salsinha.

Sirva a seguir 



 

Comentários