COMO FAZER RAGU de CARNE
Ingredientes
500 g de carne (usei fraldinha)
100 g de bacon picadinho
1 cebola picadinha
½ pimentão picadinho
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 cenoura em cubinhos
1 chuchu picadinho
1 sachê de molho de tomate
1 tomate picadinho
50 g de azeitona preta picadinha
1 pacote de macarrão
Modo de fazer
Numa panela de pressão coloque 1 fio de óleo e frite o bacon
Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos
Acrescente e doure a carne
Acrescente o pimentão e misture
Acrescente a cenoura, a pimenta dedo de moça, o chuchu, o tomate e a azeitona
Acrescente o molho de tomate
Acrescente
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após apitar
deixe a pressão sair sozinha
retire os pedaços de carne e desfie
Volte para o molho
Cozinhe o macarrão, escorra e volte para a panela
Coloque o ragu por cima do macarrão e misture
Transfira para uma vasilha, guarneça com salsinha e sirva
Comentários
Postar um comentário