COMO FAZER RAGU de CARNE

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes

500 g de carne (usei fraldinha)

100 g de bacon picadinho 

1 cebola picadinha

½ pimentão picadinho

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

1 cenoura em cubinhos

1 chuchu picadinho

1 sachê de molho de tomate

1 tomate picadinho

50 g de azeitona preta picadinha 

1 pacote de macarrão


Modo de fazer

Numa panela de pressão coloque 1 fio de óleo e frite o bacon

Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos

Acrescente e doure a carne

Acrescente o pimentão e misture

Acrescente a cenoura, a pimenta dedo de moça, o chuchu, o tomate e a azeitona

Acrescente o molho de tomate

Acrescente

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após apitar

deixe a pressão sair sozinha

retire os pedaços de carne e desfie

Volte para o molho

Cozinhe o macarrão, escorra e volte para a panela

Coloque o ragu por cima do macarrão e misture

Transfira para uma vasilha, guarneça com salsinha e sirva

 

Comentários