BOLO de CANELA de LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
300 ml de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher (café) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Açúcar com canela a gosto
Modo de preparo
Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo
Em seguida, adicione no fundo da forma a caixa de leite condensado.
Leve ao congelador por 5 minutos para firmar um pouco
Reserve
No liquidificador coloque o leite morno , o açúcar, o óleo, e os ovos.
Bata muito bem por cerca de 5 minutos até ficar bem homogêneo
Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a canela em pó, e, aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer
O último ingrediente é o fermento em pó
Mexa delicadamente só até misturar
Transfira para a forma
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos
Aguarde esfriar para desenformar
Comentários
Postar um comentário