BOLO de CANELA de LIQUIDIFICADOR

 


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

 

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

300 ml de leite morno

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos inteiros 

1 colher (café) de canela em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

Açúcar com canela a gosto


Modo de preparo

Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo

Em seguida, adicione no fundo da forma a caixa de leite condensado.

Leve ao congelador por 5 minutos para firmar um pouco

Reserve

No liquidificador coloque o leite morno , o açúcar, o óleo, e os ovos.

Bata muito bem por cerca de 5 minutos até ficar bem homogêneo

Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a canela em pó, e, aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer

O último ingrediente é o fermento em pó

Mexa delicadamente só até misturar

Transfira para a forma

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos

Aguarde esfriar para desenformar

 

Comentários