DELICIOSO! RISOTO de ABOBRINHA


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes:

2 litros de caldo de legumes

2 colheres de manteiga

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

500 g de arroz arbóreo

Meia xícara de conhaque

Sal e pimenta do reino a gosto 

2 abobrinhas em cubos

Queijo minas em cubos a gosto  


Modo de fazer

Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio

Refogue a cebola por 3 minutos

Acrescente o alho e refogue mais 1 minuto

Acrescente o arroz e refogue

Coloque o conhaque e deixe evaporar um pouco

Mantenha o caldo de legumes aquecido durante todo o preparo

Agora, vá colocando o caldo de legumes aos poucos e misturando frequentemente

Acrescente a abobrinha e misture

Continue adicionando o caldo aos poucos até o arroz estar cozido.

Desligue o fogo, acrescente o queijo e misture

Sirva a seguir

 

Comentários