DELICIOSO! RISOTO de ABOBRINHA
Ingredientes:
2 litros de caldo de legumes
2 colheres de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de arroz arbóreo
Meia xícara de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
2 abobrinhas em cubos
Queijo minas em cubos a gosto
Modo de fazer
Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio
Refogue a cebola por 3 minutos
Acrescente o alho e refogue mais 1 minuto
Acrescente o arroz e refogue
Coloque o conhaque e deixe evaporar um pouco
Mantenha o caldo de legumes aquecido durante todo o preparo
Agora, vá colocando o caldo de legumes aos poucos e misturando frequentemente
Acrescente a abobrinha e misture
Continue adicionando o caldo aos poucos até o arroz estar cozido.
Desligue o fogo, acrescente o queijo e misture
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário