SERVE para ALMOÇO ou JANTAR - CANELONE de ABÓBORA ao MOLHO CREMOSINHO


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Massa

250 g de massa pronta para lasanha 


Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

500 g de abóbora em cubos

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (chá) de sal

Água o suficiente


Molho

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Tomilho a gosto

Manjericão a gosto

1 colher (chá) de sal

1 caixa de creme de leite 

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de fazer molho 

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola

Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão

Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário com um pouco desse molho


Modo de fazer recheio

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa, o sal e água

Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando

Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco do recheio no centro da massa e enrole como canelone

Coloque metade do molho no fundo de um refratário

Coloque os canelones no refratário 

Cubra com o restante do molho

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.

Sirva a seguir.



 

Comentários