SERVE para ALMOÇO ou JANTAR - CANELONE de ABÓBORA ao MOLHO CREMOSINHO
Massa
250 g de massa pronta para lasanha
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Água o suficiente
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tomilho a gosto
Manjericão a gosto
1 colher (chá) de sal
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer molho
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão
Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário com um pouco desse molho
Modo de fazer recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa, o sal e água
Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando
Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco do recheio no centro da massa e enrole como canelone
Coloque metade do molho no fundo de um refratário
Coloque os canelones no refratário
Cubra com o restante do molho
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário