PICADINHO de CARNE SUÍNA


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes

1 fio de óleo

1 kg de pernil em cubos

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 pimentão em cubos

1 cenoura em cubos

2 batatas em cubos 

1 bandeja de vagem picada

1 tomate picado

2 xícaras (chá) de água quente

Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.

Coloque o extrato de tomate e refogue mais 3 minutos.

Adicione 1 xícara(chá) de água quente.

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.

Desligue a panela e espere a pressão sair sozinha.

Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem, o tomate e o restante da água quente.

Acerte sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos após a pressão.

Desligue a panela e espere a pressão sair antes de abrir.

Transfira para uma tigela e sirva!

 

Comentários