PICADINHO de CARNE SUÍNA
Ingredientes
1 fio de óleo
1 kg de pernil em cubos
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão em cubos
1 cenoura em cubos
2 batatas em cubos
1 bandeja de vagem picada
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de água quente
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
Coloque o extrato de tomate e refogue mais 3 minutos.
Adicione 1 xícara(chá) de água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
Desligue a panela e espere a pressão sair sozinha.
Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem, o tomate e o restante da água quente.
Acerte sal e pimenta e cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos após a pressão.
Desligue a panela e espere a pressão sair antes de abrir.
Transfira para uma tigela e sirva!
Comentários
Postar um comentário