CAMARÃO CREMOSO DELICIOSO GRATINADO
-Ingredientes camarão
800 g de filé de camarão sem casca
1 colher sopa de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
-Ingredientes purê
3 batatas inglesas
1 batata doce
1 colher sopa de manteiga
-Ingredientes banana
4 bananas da terra maduras
1 colher sopa de manteiga
-Ingredientes molho bechamel
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 folha de louro
-Ingredientes cobertura
200 g de mussarela ralada
Modo de fazer purê
Descasque as batatas e cozinhe até conseguir amassar com o garfo.
Coloque manteiga, homogenize bem e coloque no fundo de um refratário untado com manteiga
Modo de fazer camarão
Tempere os camarões com sal e pimenta
Numa panela, derreta a manteiga
Refogue a cebola
Acrescente o camarão e refogue por cerca de 5-7 minutos
Coloque no refratário em cima do purê
Modo de fazer banana
Fatie as bananas ao meio no sentido do comprimento
Frite na manteiga dos 2 lados
Coloque por cima dos camarões no refratário
Modo de fazer molho bechamel
Ferva o leite com a folha de louro
Numa panela em fogo baixo, aqueça a manteiga
Junte a farinha de trigo, mexendo sempre
Adicione o leite aos poucos, misturando vigorosamente para não empelotar
Tempere com sal e pimenta do reino.
Espere ferver, desligue o fogo e despeje sobre as bananas
Polvilhe mussarela
Leve para gratinar em forno pré aquecido a 220 graus
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