OVOS com ERVILHAS


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo

Ingredientes

5 ovos

1 lata de ervilha 

1 cebola em rodelas

3 colheres (sopa) de manteiga

2 tomates sem pele e sem sementes picadinho

1 colher (sopa) de extrato de tomate

Queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer

Numa panela derreta a manteiga

Coloque a cebola e deixe murchar em fogo baixo por 10 minutos

Mexa de vez em quando para não deixar dourar

Junte a ervilha e refogue por alguns minutos

Adicione o tomate e o extrato de tomate e misture

Tempere com sal e pimenta do reino

Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Transfira para um refratário

Com uma colher, forme buracos para os ovos

Quebre um ovo em cada buraco

Tempere cada ovo com sal e pimenta

Polvilhe queijo parmesão em tudo

Polvilhe salsinha

Leve ao forno pré aquecido a 170 graus por cerca de 10 minutos, até que os ovos estejam cozidos.

Sirva no próprio refratário.

 

Comentários