OVOS com ERVILHAS
Ingredientes
5 ovos
1 lata de ervilha
1 cebola em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes picadinho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Numa panela derreta a manteiga
Coloque a cebola e deixe murchar em fogo baixo por 10 minutos
Mexa de vez em quando para não deixar dourar
Junte a ervilha e refogue por alguns minutos
Adicione o tomate e o extrato de tomate e misture
Tempere com sal e pimenta do reino
Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Transfira para um refratário
Com uma colher, forme buracos para os ovos
Quebre um ovo em cada buraco
Tempere cada ovo com sal e pimenta
Polvilhe queijo parmesão em tudo
Polvilhe salsinha
Leve ao forno pré aquecido a 170 graus por cerca de 10 minutos, até que os ovos estejam cozidos.
Sirva no próprio refratário.
Comentários
Postar um comentário