SEM DESPERDÍCIO! PANQUECA de TALOS


 

 

 

 

 

 

Veja o vídeo 

Ingredientes massa

1 xícara (chá) de talos picados

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

1 ovo

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina


Modo de fazer massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga

Unte uma frigideira com um pouco de manteiga para cada panqueca

Frite e reserve 


Recheio a gosto


Ingredientes molho 

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de pasta de cebola com alho  

½ xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de fazer molho 

Numa panela derreta a margarina e doure a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar até dourar.

Junte o leite aos poucos, mexendo sempre.

(caso empelotar, pode bater no liquidificador ou mixer)

Recheie as panquecas e coloque o molho por cima


Montagem 

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus para corar



 

Comentários