SEM DESPERDÍCIO! PANQUECA de TALOS
Ingredientes massa
1 xícara (chá) de talos picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 ovo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga
Unte uma frigideira com um pouco de manteiga para cada panqueca
Frite e reserve
Recheio a gosto
Ingredientes molho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de pasta de cebola com alho
½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de fazer molho
Numa panela derreta a margarina e doure a cebola.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar até dourar.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
(caso empelotar, pode bater no liquidificador ou mixer)
Recheie as panquecas e coloque o molho por cima
Montagem
Leve ao forno pré aquecido a 220 graus para corar
Comentários
Postar um comentário